Показалось

Я шел в обед и ты мне показалась.
Случайно, вдруг совпало, точно - ты.
Я ждал тебя, но мне не ты встречалась,
Я лишь хотел, чтоб ожили мечты.

Я лишь хотел, тебя я вижу всюду:
Мерещишься как будто наяву.
Не верилось, что я счастливым буду,
Не верится, что счастлив и живу


Рецензии