Стихов ты мне не посвящал

Стихов ты мне не посвящал.
А я к тебе взывала!
Любить мне клятвы не давал!
А я всё о тебе мечтала.
Откинь всё бренное во мглу.
И сядь со мною рядом.
Пусть звезды падают во тьму.
Загадывай желанье!
Сегодня сбудутся мечты!
Ведь я всё загадала!


Рецензии