Голоса

Стекают голоса нелепо в руки,
Как будто рот закрыли пустотой,
А мой один, не выдержав разлуки,
Сам научился разговаривать с душой.

Не испугавшись, он договорился
Всё нажитое бережно хранить,
И в эти диалоги так влюбился,
Что начал просто каждый миг ценить.

И с уважением к тому, что происходит,
За боль и счастье всё благодарить,
И в каждом звуке обязательно находит,
За что его возможно полюбить.


Рецензии