Был такой лидер

Проснулся!Испугался :"Где я?"
Вопрос был горек!Острый словно нож!
"Не помню как попал сюда?-Идея
Тот дом на вытрезвитель не похож!"

А мысль похмельная в мозгу куда-то тает.
Раз комната похожа на музей.
"Наверно, там-куда летел!В Китае
У бывших наших преданных друзей!

Пугнул "козой" за океаном" Билла!"
Не оступлюсь!В историю шагну!
"Он видимо забыл...."-звучит так мило.
Ведь он не видит там,как "спину гну!"

Пусть с извинением премьер поедет к даме.
Спесь в президенте прежняя живёт.
Разшаркается он пред господами.
Китайцев же "товариши" зовёт.

Отпустит чуть болезненная кома.
Что натворил?!Склероза,вроде.нет!
Так секретарь "Свердловского обкома!"
Поехал заслужить авторитет!


   2001г.


Рецензии
Сергей! У вас чисто своё своеобразное мышление, не похожее ни на чьё. Спасибо. Успехов! С лю.Лю.

Людмила Межиньш 2   17.08.2022 18:48     Заявить о нарушении
Спасибо за ваши добрые слова.

Сергей Лутков   17.08.2022 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.