Зимнее
НЕ ПОЖАЛЕЛА СНЕГА,
УКРЫВ ДЕРЕВЬЯ И ДОМА
ДЛЯ ЗИМНЕГО НОЧЛЕГА.
И ВОВРЕМЯ ПРИШЛА ОНА,
ПРИШЛА БЕЗ ОПОЗДАНИЯ.
И ОЗАРИЛА МИР СПОЛНА
КРАСОЮ МИРОЗДАНИЯ.
ОТ КРАСОТЫ ТАКОЙ ПОРОЙ
ЗАХВАТЫВАЕТ ДУХ.
ЛЮБУЯСЬ УТРЕННЕЙ ЗАРЁЙ,
ТАК МИЛО ВСЁ ВОКРУГ.
НЕ ОЧЕНЬ Я С ЗИМОЙ ДРУЖУ.
ЗА ХОЛОД И МОРОЗЫ.
НО ВСЁ Ж СПАСИБО ЕЙ СКАЖУ,
ЗА ВСЕ МЕТАМОРФОЗЫ.
10.12.21.
Свидетельство о публикации №121122007241
Замечательно написано, Любовь!
С теплом души
Корнева Ольга 26.01.2022 13:13 Заявить о нарушении