Я буду ходить!
Мрачными деньками,
В комнате холодной,
Я опять один.
Только лучик солнца,
Крадется вдоль оконца,
Играет со слезинкой,
Чтоб больше не грустил.
Я -встану и пойду,
Я- буду ходить!
Разрушу боль страданий,
И жгучих обид!
Я - увижу солнце,
Я - услышу ветер,
Я - увижу небо,
В утренних рассветах!
За дорогой церковь,
Тихо к ней спущусь,
Встану на колени,
Богу помолюсь,
Я - увижу лики,
Писанных икон,
Я - услышу песни,
Ангельских времен!
Вдоль по огороду,
Проберусь, я к речке,
Встану на пригорок,
И вдохну беспечность,
Я - услышу птичек,
Дуновенье ветра,
Бабочек игривых
С песенкой привета!
У калитки дома,
встретит меня мама,
со слезами радости,
громко прокричит:
"Милый мой сынишка,
ты совсем здоровый,
Ты достоин счастья,
Пусть Бог тебя хранит!"
(16.11.2015г. посвящается моему сыну Владимиру)
Свидетельство о публикации №121122007205