Не жаль любви

Не жаль любви земной нисколько,
я больше не обманываю Вас.
Была игрой увлечена и только,
простимся в этот зимний,поздний час.

И пусть бежит холодная позёмка,
декабрь рассыпал белые снега.
А вдоль реки - заснеженная кромка,
одет весь лес в пушистые меха.

Зимою Вас забыть намного легче,
пойду по льду заснеженным путём.
А в белые сугробы падать мягче,
так память ускользает день за днём...

Зима пришла холодная такая,
в ней не ищите след моей любви.
Глухой зимой, за кромкой исчезая,
в бору опять заплачут глухари.

            20.12.21 г.


Рецензии