Большая Медведица
С моим сердцем, моей душой...
Ты бываешь такою нежною,
Как по-царски даримый шёлк!
Ты бываешь такой приветливой,
Головою ручаюсь, - ты,
Своим Именем, мыслью Светлою,
Так рисуешь мои Мечты?!
Ночь, Большая не спит Медведица,
Караулит короткий сон...
В этих снах, ты, так ярко Светишься,
Как оклад от Святых Икон!
Я ловлю твои Звёзды бреднями,
Бросив в небо свой невод слов...
Как вино доверяют Времени,
Проверяешь на вкус Любовь?!
Свидетельство о публикации №121122007176