раскованные кувырки в кратер

раскованные кувырки в кратер
ручной паводок силы мерещится чёрствым малым ботом
под боком кидает сабли из рукава в спину
спиральные галактические игры стоят на своём нелинейном повествовании
в рамках пепельной туманности ручными прикладами катятся головы
забился в ловушку шушукаясь с тенями в подворотне
робким колким дощатым голосом сокрушаю будни
результат распоротых швов немедленной никчемности
ручными протезами тезисов зеркального отторжения
внедрение новых рабочих моментов нажатием на жалость
рукав закатал пред лучшей возможностью находиться в забвении


Рецензии