Вразброс

Давай попробуем вразброс
Все наши планы и решения
Не совпадающих течений
    По своему
   Пройти пути.

Меняет русло жизнь-река
То широка, то глубока
То—по колено воробью
    И всё ж, всё же
    В одном краю.

Давай попробуем мы врозь
Лодки жизни нашей провести
У разных берегов реки
    И всё ж пути
    Сойдутся вместе.

Давай попробуем друг друга
На расстояньи оценить
И время расставания покажет
    Всё также
   Будем мы любить?!


Рецензии