Ты знаешь, а я всё ещё жду тебя

Ты знаешь, а я всё ещё жду тебя.
Пусть много времени с тех пор прошло.
Ты знаешь, что в душе моей любовь к тебе по-прежнему живет.
Ты постоянно снишься мне

И постоянно в моих мыслях.
И жизнь моя теперь уж больше
Не имеет смысла.
Не понимаю, как случилось так,

Что мы утратили надежду
И руки опустили, предательски друг с другом поступили.
И почему позволили разрушить то, что строили так долго.
Зачем, зачем скажи, с тобою встретились мы.

Я помню все и не забуду – это точно.
Других не вижу  я, твой образ предо мной.
Ну почему скажи, ты не боролся?
А говорил, что любишь, милый мой.


Рецензии