Вспоминаю летящее в памяти прошлое

Вспоминаю летящее
в памяти прошлое.
Остаётся в настоящем,
всё только хорошее.

И напрасно мысли несутся, 
в закоулках мозга бродят.
Нет определения сути,
выход в свет они не находят.

Подумаешь,что творится-
каждый  теперь  опасается.
С масками на лицах,
люди от вируса спасаются.

Будет у людей прозрение.
Божественные силы с нами.
Придёт освобождение
от налетевшего Цунами.

Попробуем пережить
это время проходящее.
Будущее будет судить
наше время-настоящее.


Рецензии
Всё изменится к кучшему.
В этом уверена я,Галечка.

Зинаида Самойлова   18.01.2022 06:11     Заявить о нарушении
Будем надеяться на это Зина.

Галина Раннева   26.01.2022 19:16   Заявить о нарушении