Пускай смеётся
Обидев женщину, не просит он прощенье,
И не готов свои ошибки признавать,
Такие плавают по своему теченью
Таких, как он, обходят мимо стороной,
За красотой лица не видно его душу,
На замечания становится глухой,
Зато в других "соринку" тут же обнаружит
И про любовь за всех он знает наперед,
И всё он видел, и страдал в угаре пьяном,
Уста его порой не знают, что несёт,
Весь этот бред в словах простого хулигана
Не скрасит молодость его "прекрасных" строк,
Мужчина должен оставаться лишь мужчиной,
Пускай из жизни будет вынесен урок,
Иначе засосет болото из трясины
20.12.2021
Свидетельство о публикации №121122007084