На фото твое смотрю с тихой грустью

На фото твое смотрю с тихой грустью,
Одновременно смеюсь и плачу…
Господа Бога услышу пусть я:
От него ли любовь к тебе? Или иначе?

Почему поселился в мыслях моих?
Почему постоянно твой образ со мной?
Желать ли, чтоб чувств вихрь стих??
Продолжать ли дышать лишь тобой?

Пока от Бога ответ я не слышу …
А сердце в твоих объятьях дрожит…
Когда же, когда вновь тебя я увижу?..
Когда ток по венам вновь побежит?

Ты прячешь себя за маской угрюмой,
Ищешь в себе пороки и тьму,
Но ты ведь пришел в этот мир! Подумай!
Твой путь Бог доверил тебе одному!

Пока ты страшишься своей темноты,
Я в тебе вижу сияние света.
Идёт от тебя поток доброты,
Исходит покой и в душе будто лето…

Я Богу молюсь за тебя каждый день…
Помнишь ли ты меня хоть иногда?
За холодом внешним скрываешь ли тень
Надежды на наше с тобою «всегда»?


Рецензии