Есть люди

Есть люди к которым
    Как к дереву
Хочется прислониться
    Прикоснуться
К душе их. Как листьям
     Росой
Утренней окропиться и
    Очиститься.
И с облегченной, просветленной
    Душой
В жизни идёшь— совершенно
     Другой.

Такой человек— моя подруга
     Она
Светиться добротой! И никакая
    Вьюга
Не омрачит её взгляд. Чиста
     И свежа
Душа её! Как природа после
      Грозы
Сверкающая чистотой!!!


Рецензии