Две розы
Он прославлен честью и делами!
Станет близким он для всех коллег,
Разметя всю нечисть, как цунами.
Будем помнить все его дела,
Все победы, боль, печаль и слёзы...
Прозвучат и тёплые слова,
Скромные на памятник две розы,
Несомненно всем положит жизнь.
Но во внуках, внучках возродится.
Им теперь науку жизни грызть,
Им на благо родины трудиться...
Свидетельство о публикации №121122007023
Хорошо написано.
Благословений вам, Эдуард.
С УВ.Людмила к
Людмила Калашникова -Варавко 11.02.2022 22:23 Заявить о нарушении