С днём рождения

С днём рождения себя
    Поздравляю!
И от всей души себе
    Желаю
И не плакать, и не
    Ныть
За всё Господа благодарить!

За жизнь, что мне дал
    За детей—
Прекрасных сыновей.
     За друзей
И пусть их верных, преданных
     Мало
Зато они— из несгораемого
   Нерушимого сплава!

За денек красивый и
    Снежный
Тихо-тихо идёт снежок
     И в безбрежном
Светлом, стылом небе
    Слова
Их считывает моя душа!

Спасибо Господи что свои
    Сомнения
Мысли, успехи, утрату
    Доверия
Поверяю белому как снег
      Листку.
Спасибо за такой дар, от
     Всей души
Благодарю! И всех люблю!


Рецензии