Скомканный концерт!

Вчера все зрители были удивлены
и опечалены появлением на концерте
смешанном в Крокус Сити Холле
Григория Лепса? Лепса! Лепса! Лепса!
И это накануне бракоразводного процесса?
Испорчено настроение у зрителей ещё
и потому, что концерт должны были
вести Тимур Родригес и вездесущая Яна
Чурикова, а Лера Кудрявцева не могла
физически заменить эту эрудированную парочку!
Григорий Лепс появился уже в заключении
концерта, часто сморкался и бросал себе
под ноги скомканные платки бумажные!
Словно саму жизнь свою, семейную!
Потом он показал фокус Чаплина-сначала
вытер платком ботинок, а затем лицо
вспотевшее, это ли не признак как опечален
Лепс разводом, как горестно в его преддверии!

Кстати певица Слава, была не в лучшей форме!
Слова путала и покачивалась! Видимо сочувствовала
Слава Лепсу в гримерке, а где ж ещё, естественно!


Рецензии