Сил только нет, чтоб забыть о тебе...

Ты не представляешь как больно
Чувства скрывать, обнимая тебя.
Твой холод меня убивает невольно,
Сердце всё в клочья и щепки рубя.

Твой взгляд видеть снова и снова,
Голос твой слыша в душе трепетать,
И может хотя бы полслова
Хоть иногда от тебя прочитать -

Всё это как сладкая пытка,
Тысяча острых клинков изо льда
Вонзаются больно и метко:
Шрамы на сердце теперь навсегда

Тебя разлюбить не сумею…
Стану кем хочешь: подругой, сестрой…
И скоро, возможно, истлею,
Но проведу это время с тобой.

Быть может, однажды оттаешь,
Душу откроешь навстречу ко мне,
И только тогда ты узнаешь,
кАк я, сжав зубы, горела в огне…

Сгорала безмолвно, скрывала
Самое лучшее чувство внутри,
И что впереди ждёт не знала…
Что сотворил ты со мною, смотри:

Теперь я живу по привычке,
Лишь забываюсь заботами дня,
А вечером, будто отмычкой,
Всё открываю, что гложет меня.

Дыхание в миг прерывает
Мысль любая, родной, о тебе…
Порой меня так накрывает!
Сил только нет, чтоб забыть о тебе…


Рецензии