Вода - все же, нужнее?

Красиво бежит родник!
С радостью - (забирайте)!
Бьет струя, сверху!
Гладь, кругами расходится!

А по песку, по камням - прыгает!
Холодная! Может, голодная?
Так на свободе - с воздухом, забавляется!
Намывает песок, а тот, рад - знаешь ли?

Лужица, да и только!
Убегает опять ручейком...
Прибирает за собой, чтобы не стыдно...
След чистый, как воздух - (не стой)...

Рядом лес, прихорошился!
Напился - млеет!
Цветы и трава - жмутся!
Вода - все же, нужнее?

+++++++++++++++++++++++


Рецензии