Вместе, насовсем

И что же нам по факту нужно
Быть может, просто удержать
То, без чего, бывает грустно
И так печально, засыпать

Того, кто будет с нами рядом
В болезни, в радости, во всем
И что же нам по факту надо?
Того, с кем будешь вместе, насовсем


Рецензии