20. 12. 21

Ловлю мысли, а они ускользают,
Будто вода утекают из рук.
Пусть родные и близкие знают,
Наши жизни не стоит тех мук,
Что печали приносят нам в души,
И испытания выпадают на долю,
Наши молитвы, да Богу в уши,
Отпуская слова по ветру на волю.


Рецензии