Родственные души, так любя и веря

Но разве можно случайно
прочувствовать все то.
Что и не может быть случайным.
Все то магическое наваждение
и волшебство родственной души.
Когда все станет невозможным
освободить от тех порывов.
Слившихся воедино.
Да только одно-
единение душ.
И делает нас по жизни счастливыми.
Не просто встретить родственную душу.
Порой на все уходит жизнь.
Попробуй разберись.
Но встретив,
не нужно долго и раздумывать.
Лишь только родственной душе
захочешь так открыться.
Почувствовав заботу и защищенность.
Близость духа и мышления.
И воплощения мечты.
И сбросив с плеч
накопившийся груз.
Подумаешь:
"А не все и потеряно."
Решив лишь, не станет ли это
все мантрой красивой.
Или осилив, впорхнешь окрыленный в новую жизнь.
И только родственные души способны излучать тот свет
Который редко и увидишь.


Рецензии