Мне помогает оценить

Не мною ты сейчас простужен
И я, тобою не больна
Другими пунктами загружен
А я опять, сижу одна

И это грустное смиренье
Мне помогает оценить
Что нет важнее наслажденья
Чем быть любимым и любить


Рецензии