Любовь - безумие

Безумные желания,
Как вечные страдания,
Любовь неразделённая,
Греховно опалённая
Убывает  душу.
Ночи одинокие,
Сны мои жестокие,
О любимом грёзы,
И беззвучно слёзы
Льются на подушку.

"Сколько можно мучаться?
На ошибках учатся", -
Говорят мне люди.
Что же с ними будет?
Знать мне интересно,
Если так же влюбятся
И навек забудутся
В океане боли,
Навсегда в неволе, -
Вот теперь их место.

Я смотрю на звёзды,
"Жить совсем не просто", -
Говорю тоскливо,
А они глумливо
Лишь сияют ярче.
Я одна страдаю
И опять мечтаю,
Чтобы ты был рядом
И ласкал бы взглядом,
Согревая жарче.


Рецензии