Ёлками пахнет

Ёлками пахнет. Слухами
День переполнен разными.
Суетно-белыми мухами
Кружат снежинки; праздные
Мысли приходят в голову,
Предновогоднесть... Чувствуешь?
Мир на пороге. Скоро ли?
Чувства иные. Пустишь ли?


Рецензии