Заморочила зима

Заморочила зима, заморочила.
То морозами пугает, то оттепель.
То Луна сияет ясною ночью да
Звёзды шепчутся, а то только тИшь да тЕнь.
То подарки подбирает, то с лёгкостью
Раздаёт во все концы обещания.
Снегом белым заметает все пропасти
Между встречами и долгим прощанием.
Снегом белым заметает дороги да
Направления, приметы и сущности.
Силуэтами красуется строгими,
Иль заснеженными райскими кущами.


Рецензии