всё движется любовью

Можно прожить и без машины….и без дачи…
Коли судьбы такая селяви.
Какие б не были жизни задачи…
Прожить нам  невозможно без любви.
Всё движется Большой любовью.
Жизнь наша, как большой улей.
Начнёт разлука водить бровью…
А у судьбы – много друзей.
Мы в юности не замечаем,
Как быстро времечко летит.
Лишь с возрастом уже вздыхаем…
Как ни крути… душа болит.
Вспомнит подруга, что далёко,
То детства юное чело…
Душе не будет одиноко.
…и крутит память то кино.

фото-интернет


Рецензии