И говорю - что-то не то
И что-то делаю - не так
И как под кожу - мне в пальто
Зашёл легко - тупой сквозняк
Жизнь пропущу через одну-
В какой-то жизни - повезёт
Встречаю раннюю весну
Я со слезами у ворот
Кого-то надо - и забыть
И как на Масленице- сжечь
Восстание в сердце- подавить
Или как минимум - отвлечь
И как-то гадко на душе
Выходит старый конденсат
И я как тайный атташе -
Под тенью прячусь - прячу взгляд
И что-то где-то упустил
И как-то выпало - не так
А по бокам моих перил
Холодный лез - тупой сквозняк.
Свидетельство о публикации №121122006741