Почему же?

Почему же я не птица? Почему я не летаю? Почему же я не птица? Соловьём не заливаю. Не парю над облаками, не сижу на этой крыше. А иду по тротуару, красоты я всей не вижу. Почему сижу скучаю? Почему мне одиноко? Почему же я мечтаю,что бы денег было много? Чтоб купить себе ракету,к звёздам улететь далеко. И найти себе планету, где я буду только богом. Я хочу добра и мира, почему его не вижу?  Я хочу любви и ласки, но людей я ненавижу. Почему же мире столько, хаоса и преступлений? Почему зажрался кто то, и бабло гребёт от лени? Почему же работяга пашет и не видит жизни? Платим штрафы почему мы? и считаем мы копейки. Почему бомжей так много? дайте людям Вы квартиры. Вот и хочется чтоб людям,сладко жилось в этом мире, и  чтоб  каждый человек на планете жил счастливо.


Рецензии