Погладь кота по следам Хайяма

 
Все в этом мире, одно - суета,
Просто возьми и погладь кота.

Если метет мировая метла,
Если кругом непроглядная мгла,
Если беснуется сам сатана

Знай!

Это все  суета...
Просто возьми и погладь кота.


Рецензии