Не звони...

Не звони мне, не звони!!!
Не звони мне, ради Бога!
Ты хоть в зеркало взгляни:
-Ну какая недотрога?

Позволяешь целовать
Через час как повстречались...
Ну не смог я устоять,
Ну не смог я устоять-
Струны сразу все порвались....

Не звони мне, не звони
И забудь про этот голос...
Как приятно пахнет волос...
Ты на грудь мне урони....

Не  звони мне, не звони...
Не звони мне, ради Бога,
Только всё опять верни
И я встречу у порога....

Не звони мне, не звони....
Я устал тебя не видеть
И себя стал ненавидеть...
Эту мысль ты прогони...

Позвони мне!!!  Позвони!!!

     18.12.2021 г
     Ал. Жиг.


Рецензии