черновик

Кому-то мягче выдан путь
Кому-то строже,
Но стрелки жизни повернуть
Никто не может.
И из открытого окна
В ладони божьи
Взлетает Ника Турбина.
Крыла обложек
Её невыдуманных книг
Сгорают в пепел.
Поэту жизнь как черновик
Даётся небом


Рецензии
Супер. Шедевр.

Карина Райс   22.12.2021 17:23     Заявить о нарушении
Спасибо ☺

Ната Костина   30.12.2021 14:04   Заявить о нарушении