С Днём Рождения!

Сегодня такой замечательный день,
Красивый наряд в этот вечер надень.
И пусть отражение твоё в зеркалах
Сверкает, и счастье сияет в глазах.
И все поздравляют сегодня тебя,
Знакомые люди, родные, друзья.
Подарки, забота, внимание, любовь
И много красивых и ярких цветов.

Припев:
С Днём Рождения!
Сегодня праздник у тебя.
С Днём Рождения!
Здоровья, бодрости всегда!
С Днём Рождения!
Успехов, счастья и любви,
С Днём Рождения!
И пусть сбываются мечты!

И пусть этот день согревает теплом!
Веселье, улыбки и смех за столом,
Звонки, смски, друзей голоса.
Сегодня ведь праздник,
Нужны чудеса!


Рецензии