Неизбежность перемен
Нет, угодить всем невозможно. Всегда обиженный найдётся на тебя. Как жить тогда? А жить совсем несложно: «В угоду совести, чтоб уважать себя»
День сменяет ночь, а солнце звёзды,
В блеске ослепительных планет
Манят грациозностью восходы,
Наступает утренний рассвет!
Грусть меняет взгляд, улыбка – лицА,
Важен ореол и этикет.
Есть у настроения граница,
У любви границ незримых нет.
Цель меняет мысль, желания – чувства,
Признак счастья – обоюдный трепет.
У счастливых судеб преимущество –
Наслаждений много не бывает.
Жизнь меняет города и страны,
Главное, не забывать совет:
«Формируем стиль судьбы мы сами,
Пусть в душе не гаснет солнца свет!»
Ночь сменяет день, сверкают звёзды,
Ласково любовь в постель зовёт.
Мчатся незаметно наши годы,
Пусть во всём друзья, вам повезёт!
Свидетельство о публикации №121122006529