Пришла зима седая
Снежинки тают на
руке.
Вмиг пролетает ветер
мимо,
От снега капля на
щеке.
Тепло прошедшее
июля,
Осталось в сердце
навсегда.
Лишь вкус морозный поцелуя,
В зорах зимнего
окна!
Подмерзли бархатные листья,
Под деревом ковром
лежат.
В саду замёрзла зимня вишня,
Снежинки у ствола
кружат.
Покрыло будто
покрывалом,
Всё белым снегом
замело.
Укрыло тёплым
одеялом,
Всё крыши сказочных домов,
Свидетельство о публикации №121122006528