Хэллоуин 2021

^ ^ ^

с перчинкой
угораздило же родиться
на Хэллоуин

^ ^ ^

каша из топора
пискнула мышь
на тыковке

^ ^ ^

тётушкин оскал
в шкафу нет места
для нового скелета

^ ^ ^

нелётная погода
тормозит гаишник
подвыпившую ведьму

^ ^ ^

ночная туса
перемывают косточки
старые ведьмы

^ ^ ^

за молодую кровь!
произносит граф
не чокаясь

^ ^ ^

дай бог, не последняя
произносит Дракула
не чокаясь



† конец октября †



/ конкурсные сенрю с группы ХиС, в соц.сети Фейсбук /


*картинка из интернета


Рецензии