Бред

Это какой-то дикий бред,
Чтоб с Мурманска в Торжок,
Оставив шлейфа тусклый след,
Летел наш пирожок...

И ни какой-нибудь француз,
А наш любитель жаб,
Состряпает любой конфуз,
Низвергнув баобаб!

Что этот спелый дирижабль,
Против беззубых крыш?
Когда хора́ми наших баб,
Им подпоёт Париж!

Закутает в янтарный плед,
Природа не спрося́.
И будет снова всякий бред
Вопить нам голося...

Уйдут все жабы и кроты,
Куда подальше спать,
И может сбудутся мечты,
Но нам на них плевать ...

28.11.2021 г, Димач Гитаркин ©


Рецензии