В образовании всё дело

 На третье место ставим смело
 После Врачей и Оборонки.
 Преподаватели...В сторонке.

  Для этих трёх и для работы
  Понятны ,братцы,мои счёты*
  Учитель...Я,в шести учился
  Один,в Гимназии явился

 И Инженеры для ТУ
 На время,видно за версту.
 Кто может.хочет передать
 Как знаниями управлять,

  А,кто,как барабан в строю
  Понятно,что я говорю?

 Арик 20.12.2021г.

  Систему описал в стишке,
  От Них она всего в вершке.


Рецензии