Солнечный зайчик

Солнечный зайчик ищет подружку.
Нашел одуванчик, шепчет на ушко:

"Милая леди, я Вам признаюсь,
Что наша встреча - отнюдь, не случайность!"

Вдруг удивился корню и ножке.
Солнечный зайчик ошибся немножко...


Рецензии