Жить любя

Хочу снова я жить уж любя,
И в жизни своей не сломаться.
Как же снова прожить без огня,
На плову своим духом держаться!

А жить хочу только без слез,
И мечте лишь своей улыбаться.
Лета тёплого, только без гроз,
За счастье я буду сражаться!

Вмиг хочу неведимкою стать,
За маскою боль всю скрывая.
Не могу равнодушно молчать,
По жизни я есть уж
такая!


Рецензии