и было всё,...

...и было всё,
как в страшном сне,
землёй и небом
где-то между,
была любовь
с приставкой не
и многоточия
надежды,

и чувств
сердечных разнобой
и слов,
что сладостны и лживы,
всё было,но
лишь мы с тобой
ещё действительны
и живы...


Рецензии