неспящие
расскажи кто эти люди есть такие или нет...
например вэ вэ бессонов лучшим беком (не во сне)
аж одиннадцать сезонов признавался по стране
а еще кто из неспящих режиссер наш люк бессон
кучу фильмов вещих вящих наснимал на пленку он
все неспящие (не спальня главный тут герой стишка)
все ж не спали – номинально... кроме эс бондарчука
на тиви он некой даме признавался говорят
что не спит уже годами (пролистал видеоряд –
не нашел тиви) да нынче нам таких не встретить тут
леонардо вон да винчи спал по несколько минут
правда часто (сам придумал для себя такой режим)
мы кричим «на вы иду мол!» сами ж – сутками лежим
и хотя не хуже прочих – все же тянем дремы нить...
нет чтоб встать навстречу ночи и стишочек сочинить!
Свидетельство о публикации №121122000634