Светом Творца озарите!

Высшие Силы, я Вас просила
Мне в жизни моей помочь.
И пред Отцом и Матерью Мира
Голову в нежном поклоне склонила:
Я Ваша младшая дочь.

Кроткая просьба: мне помогайте
Жизненный Путь идти,
Налево свернуть с дороги не дайте
И всю Дорогу сопровождайте
Меня на моём Пути!

Чистой Любовью меня одарите,
Кротостью и Добротой.
Светом Творца меня озарите,
На долгую Жизнь Благословите,
Божественной шла, чтоб Тропой.

20.12.2021


Рецензии