Надо жить

Жить красиво надо для себя,
Пестать сумасшедшие желанья.
Каждый день вычерпывать до дна
На все сто, совсем, до основания.

Жить красиво нужно для души:
Украшая мудростью умело
Повседневных окон витражи,
Чтобы в миг однажды не сгорела.

Жить красиво нужно для любви
К людям, близким сердцу, к Делу, к Богу:
Лучшее в себе для них храни
И иди к Нему свой дорогой.
                19.11.2021.


Рецензии