Это не осень...

Это не осень, это желтый свет фонарей.
Фразы уносит влажный ветер вдаль по асфальту.
Мир не одиозен, никогда ни о чем не жалей
Кроме дряблых плодов несобранных вовремя мальта.

Ты меня – наизусть, неразгаданной быть не стремлюсь.
Это не грусть, не саднящая тело усталость.
Нам с тобой в этой жизни не все удалось, но так много досталось,
Что кому – то в угоду хулить я ее не берусь. Ну и пусть…

Это не вечер – разлилась черным цветом гуашь,
Руки на плечи и … как прежде, как раньше, как было….
Я совсем ничего о тебе, даже сны, не забыла.
Память все собрала в разноцветный коллаж. Не размажь…
                29.10.21.


Рецензии