Жизнь читая по слогам
Прошла всё виражи крутые.
И свою боль уж не отдам,
Прошли те годы "золотые"!
Вмиг расплатилась за грехи,
С ними одной ногой шагая.
Всё отдала судьбе долги,
О принце на коне мечтая.
На сердце рана моём,боль,
Но всем обиды я простила.
Я верю в светлую любовь,
Всё то прошедшее забыла!
Свидетельство о публикации №121122006187