В этой жизни много я терял
Находил, наверное, не меньше.
И уход мне дорогих людей,
И восторженные взгляды женщин…
Холодок упрёков, жар ночей,
Разочарований горечь тоже…
Вкус удачи, испытав не раз,
Многое поняв, я знаю, всё же…
Что когда, войдя бесшумно в дверь,
Смерть опустит руки мне на плечи,
Буду я судьбу благодарить,
Что с тобой мне подарила встречу.
И забыв обиды и тоску,
Помня, только тёплые минуты,
Я уйду спокойно в тишину
Без тревоги и душевной смуты…
В этой жизни много я терял,
Находил, наверное, не меньше.
Но с тобою проведённый миг
Мне дороже взглядов тысяч женщин…
Свидетельство о публикации №121122006184
С уважением, Алёна.
Алена Сибирская 2 08.01.2022 22:35 Заявить о нарушении
Сарвар Турдибоев 13.02.2022 17:52 Заявить о нарушении