Мой дух богат напевом соловья

Мой дух богат напевом соловья
И беден он от наших малых встреч
И в этой боли боль твоя моя
Единственно что сладостней сберечь.

Снег шторой дня и шпорой дня далек,
А может близок пОлогом белил.
Сверчок мне Бога нынче намолил
И потому со мною одинок.

Метель. Пастель. Всё бури как гнедой
Подай в ладонях судеб роковых
С тобою я печальною... с тобой
Мы вечно оживём в глазах твоих.

Сквозь когти края, зубы всех разлук,
Противоречий — жизнь твоя, моя...
И таинства касаний нежных рук...
Ведь дух богат напевом соловья...


Рецензии