Все ели и я удивительно схожи

Все ели и я удивительно схожи
Такой же лохматостью сладкой на вид.
И утро взбираясь по ёлочной коже
Прелестным да нежным во мне всё звенит.

Гарцуют лошадки в заоблачной дали
Вот ёлки их видят, смотрю в них и я,
А птицы меня как подругу узнали,
К ним рвётся душа, как и прежде моя.

Метель зацелует рассветы, что пели.
Снежинки так кОлки, влетят в рукава
Тоскуют деревьями милые ели,
Поэтому просятся с солнцем в слова.


Рецензии